obkom.chita@mail.ru
8 (3022) 32-58-53
672090, Забайкальский край,
г. Чита, а/я 54, ул. Ленина, 90, каб. 32-36
Вступить в профсоюз
Социальные гарантии Цифровой Профсоюз Профсоюз помог Вопросы/Ответы
Главная > Новости > #солидароность > ВСЕРОССИЙСКИЙ АВТОПРОБЕГ ФНПР
ВСЕРОССИЙСКИЙ АВТОПРОБЕГ ФНПР

Всероссийский первомайский автопробег, организованный Федерацией независимых профсоюзов России под девизом «ZA Мир! Труд! Май! / ZA мир без нацизма!»

Чита встретит колонну машин, участвующих в автопробеге от Владивостока до Волгограда, 17 апреля. Участники акции присоединятся к митингу в поддержку спецоперации 18 апреля в 10.00 на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев.

Брендированная колонна из пяти машин отправилась в первомайский автопробег, организованный Федерацией независимых профсоюзов России под такими лозунгами «Za мир! Труд! Май!» и «Zа мир без нацизма!». Акция стартовала 12 апреля на центральной площади Владивостока и завершится 9 мая в Волгограде. Участниками автопробега и сопутствующих митингов станут тысячи профсоюзных лидеров и активистов из всех регионов России.

Цель автопробега – поддержка действий руководства страны, объединение общества для еще более плодотворного решения экономических и социальных проблем. Это одна из самых масштабных акций в истории профсоюзов России. Автоколонна направилась в Хабаровск, после пройдет через Читу, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и множество других городов. Первомай участники автопробега встретят на Красной площади в Москве, присоединившись к профсоюзному шествию. А 9 мая объединенная профсоюзная автоколонна прибудет в Волгоград, где на Мамаевом Кургане состоятся масштабные мероприятия, посвященные Дню Победы.
«Это порыв души — присоединиться к автопробегу. Потому что этой акцией мы по всей стране заявим, что люди труда за мирный труд, за мир без нацизма. Для нас это актуально: развитие экономики, мир в нашей стране. Это благое дело, мы с удовлетворением восприняли Всероссийский автопробег. Обязательно в Чите встретим делегацию, сформируем свою и отправим эстафету в Бурятию. Все наши членские организации профсоюзов готовы, мы готовим свои машины, символику. Zабайкалье достойно встретит делегацию ДФО и проводит ее дальше по стране», — сказала председатель Федерации профсоюзов Zабайкалья Зоя Прохорова.
Профсоюзную колонну Приморья возглавил секретарь Федерации независимых профсоюзов России по Дальневосточному округу Максим Саенко.
«Девять тысяч километров – не препятствие для демонстрации нашей солидарности. Профсоюзы всегда были мощной объединяющей силой и остаются ею в сложные для страны времена», — уверен Максим Саенко.

https://fnpr.ru/events/novosti-fnpr/profsoyuzy-rossii..

Социальные гарантии Цифровой Профсоюз Профсоюз помог Вопросы/Ответы
8 (3022) 32-58-53
672090, Забайкальский край,
г. Чита, а/я 54, ул. Ленина, 90, каб. 32-36
Вступить в профсоюз