Обратный звонок
ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
(3022) 32-58-53

672090, Забайкальский край, г. Чита,
а/я 54, ул. Ленина, 90, каб. 32-36

18 декабря 2019

Все новости

 

Сегодня в Чите состоялась XXIX отчетно-выборная конференция Забайкальской краевой организации.

С отчетным докладом за пять лет выступила председатель организации Нина  Окунева (смотреть здесь). По мнению делегатов, доклад был содержательным и программным.

На конференции обсуждены плюсы и минусы деятельности организации, вопросы готовности молодежи через профсоюз отстаивать свои права перспективы развития.

На сегодняшний день Забайкальская краевая организация Профсоюза образования насчитывает в своих рядах 25980 членов профсоюза. Это одна из самых из самых многочисленных и влиятельных организаций Забайкальского края, о чем говорит факт привлечения руководителей и специалистов краевого комитета, местных организаций в качестве экспертов во многих общественно - государственных Советах, комиссиях, рабочих группах, общественных палатах.

«Точки роста» вдохновляют профсоюзных лидеров ставить перед собой новые задачи по защите трудовых прав и профессиональных интересов работников образования: укрепление и развитие молодежного педагогического движения, создание института наставничества, внедрение программы «Цифровой Профсоюз»,  бонусной программы «PROFCARDS». 

Уход Нины Ивановны Окуневой - это ее решение.Время ее работы в Профсоюзе, делегаты назвали "эпохой Окуневой", высоко оценив вклад Нины Ивановны в развитие организации, при этом выразили надежду, что смогут пользоваться ее помощью и советами!

Председателем Забайкальской краевой организации избрана Шестакова Елена Викторовна. Поздравляем!