Обратный звонок
ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
(3022) 32-58-53

672090, Забайкальский край, г. Чита,
а/я 54, ул. Ленина, 90, каб. 32-36

07 февраля 2018

Все новости

 

C 5 по 20 февраля в 25 районах Забайкалья будет работать мобильная приёмная прокурора края.

Руководители прокуратуры, начальники управлений и старшие помощники прокурора, выезжая в населённые пункты, будут проводить личный приём граждан. Подобный формат работы способен обеспечить широкий доступ граждан к органам прокуратуры, правоохранительным органам и более мобильно разрешить их обращения. Представители прокуратуры также будут готовы ответить на вопросы граждан, связанные с защитой социально-трудовых прав.

Как сообщается на официальном портале краевой прокуратуры, получить консультации из первых уст смогут жители Агинского, Акшинского, Балейского, Борзинского, Газимуро-Заводского, Дульдургинского, Забайкальского, Карымского, Краснокаменского, Красночикойского, Кыринского, Могойтуйского, Нерчинского, Оловяннинского, Петровск-Забайкальского, Приаргунского, Тунгокоченского, Улетовского, Хилокского, Чернышевского, Шелопугинского, Шилкинского районов, а также Железнодорожного, Ингодинского, Черновского районов Читы.

Приём граждан будет осуществляться в зданиях районных и межрайонных прокуратур. Предварительной записи для приёма не требуется. С графиком личного приёма граждан в районах можно ознакомиться на официальном портале краевой прокуратуры. График приема по районам.